Магаданцы не смогут привезти свинину из Вьетнама

17 мая 2019, 09:20

По данным Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Вьетнам может установить режим чрезвычайной ситуации из-за африканской чумы свиней. Вирус уничтожил более миллиона животных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

магадан, вьетнам, мясо, свинина, ачс, ветнадзорНа свинину приходится три четверти общего потребления мяса во Вьетнаме. Основная часть из 30 миллионов свиней, выращенных на фермах, потребляется внутри страны.

В связи с регистрацией на территории Социалистической республики Вьетнам очагов африканской чумы свиней, введены временные ограничения на ввоз на территорию Российской Федерации из Вьетнама животноводческой продукции из мяса свинины. 

В случае ввоза мяса свинины или продукции, содержащей мясо свинины в багаже или ручной клади для личного пользования на территорию Магаданской области, весь объем запрещенной продукции, подлежит изъятию и уничтожению в установленном порядке сотрудниками регионального Управления Россельхознадзора. 

По всем интересующим вопросам обращаться в отдел ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области по телефонам: 8 (4132) 627-664; 648-134

Источник: kolyma.ru

Также в разделе:

152 тонны икры и рыбы вывезли на продажу из Магаданской области в регионы за неделю...

В рамках инвестиционного проекта КФХ «Комарова» завершает строительство свинокомплекса на пять тысяч голов...

Путина-2019: рыбакам Магаданской области добавили квоту на вылов кеты...

Колымские рыбаки смогут выловить дополнительно 570 тонн лосося...

Мэрия Магадана должна фермеру Комару 11 млн рублей. Из-за этого он не может запустить свиноферму...

44 тонны клубники и черешни завезли в Магадан...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам: Армия поможет в борьбе с АЧС
14 мая 2019, 09:50
Вьетнам заявил, что мобилизует свои военные и полицейские силы для борьбы со вспышкой африканской чумы свиней, которая уже привела к уничтожению около 4% поголовья всех свиней в стране. Вирус, впервые обнаруженный в стране Юго-Восточной Азии в феврале, поразил фермы в 29 провинциях и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: