Магаданская область: на 3,3% снизилось производство яйца

Фильтры

Регион

Новости

Магаданская область: на 3,3% снизилось производство яйца

Мониторинг социально-экономического развития за 8 месяцев

В Магадане снизилось производство яйца на 3,3%, мяса – на 2,7%. Вместе с тем увеличено производство молока на 6,5%, сбор овощей – на 4,8% и картофеля – на 16,7%. Данные о социально-экономическом развитии за январь-август 2018 года предоставили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В пищевой перерабатывающей отрасли за 8 месяцев 2018 года производство товарной продукции выросло на 2,8% к соответствующему периоду предыдущего года, составив 836,8 млн рублей. Увеличено производство мясных полуфабрикатов на 15,4%, колбасных изделий – на 4,3%, цельномолочной продукции – на 1%. Одновременно снижено производство хлеба и хлебобулочных изделий на 6,5%, кондитерских изделий – на 6,2%.

Крупными и средними организациями отгружено товаров по виду деятельности "Рыболовство" на общую сумму 7 млрд рублей (139,3% к соответствующему периоду 2017 года).

Источник: magadanmedia.ru

Также в разделе

Комментарии (0)